Во всех грехах винят Америку у нас

Во всех грехах винят Америку у нас,
Совсем огромного бревна не замечая,
Что со времён её открытия нам в глаз
Залитый водкою попала. Сколько чая
 
Для скоропомощных компрессов ни бери
И зенки как ни натирай хоть тонной ваты,
Враг только тот заметен, чёрт его дери,
Чей флаг в узор раскрашен звёздно-полосатый.
 
Он мира главный закулисный кукловод,
За ненавистный доллар дёргающий нити
Тупоголовых кукол, что везде суёт
Нос подозрительный свой. И подобной прыти
 
Нельзя ей с нашим самомнением простить,
Причём не меньшего размера, чем имперским.
Давать негоже той других всему учить,
Чей срок истории ничтожно куц. И с мерзким
 
Её всезнайством враз давно пора кончать!
Вот зря Колумбу «гос. измену» не впаяли!
Но будь он дома, вот кого бы отвечать
Мы за проблемы наши в мыслях заставляли?!


Рецензии