Армагеддон

Пьете винцо,
А во рту гнило.
Было Слово, стало словцо
И в колбасе не конина.

Язык вяжете в узел,
Ушами не понимая.
Русский - в санузел.
Поэзия - стенная.

Пьянка без песен
Или под речёвку.
А кто не весел
На горло бечёвку.

Слегка придушенный
Всегда послушен.
Мозг ценен засушенный,
Да и тот не нужен.

И пугаете - пугая,
Телевизор, вбивая в душу.
И вот страна не родная.
Да и сам, как надкушен.

Армагеддон.
Поле битвы перед тобой.
Но враг не снаружи – он -
Ты -  живой и не живой.
2012


Рецензии