По следам одной рекламы

ПО СЛЕДАМ ОДНОЙ РЕКЛАМЫ

Где ты, где ты гормон счастья?
В мире я совсем один
У хандры в жестокой власти.
Где мне взять серотонин?

Шоколад жую ночами,
Даже кроликов развёл.
Пря;дут милые ушами –
Я руками лишь развёл.

Не могу поднять я руку
На живое существо.
Как прогнать хандру и скуку
И улучшить естество?

Надоели мне бананы,
Сыр, сметана каждый день!
Не пойду я в обезьяны,
Буду я  жевать  женьшень.

Пролетело так полгода,
О;тдал кроликов в детсад.
Закоптил полнебосвода
Папироской  «Самосад».

Жаждал я серотонина –
В пиве только лишь на час,
Алкоголь - такая мина
На полях опухших глаз.

Всё изрядно надоело,
И врачи не помогли.
Что ж, теперь искать для тела
На погосте пядь земли?

Мысль иудина такая
Пробралась змеёй в нутро.
Вспомнил Гансовского Кая –
В сердце льдинки серебро.

И тут понял я причину
Моей скуки и хандры.
Не нужны мне без дивчины
Межпоэтные миры!

Пусть сомнения поэта
Разрывают с трёх сторон.
Всё! Кончаю я на этом -
Нужен мне тестостерон!
Начинаю жить усердно,
Чтобы снова в небе ширь!
Герда, где ты? Герда, Герда!
Начинаю есть имбирь!
 


Рецензии