Энергия

"Энергия"

       Samuel Kim - Rey's theme
       ___________________________


Энергия женщины странный "предмет",
Твой компас, твой путь и твоё отражение...
Почувствовать можно влияния след...
Узнаешь себя и своё окружение...
Рост и развитие, стойкость и мощь,
"Как будто его невзначай подменили..."
И пламя в глазах горит, страхи все прочь,
Вот, действие женской энергии силы!

Залечит, направит, даст дельный совет,
Лечебная мазь - во все раны проникнет,
Узнаешь природу причин своих бед...
Почувствуй заботу, доверься - боль стихнет...
А дальше на ратные подвиги - в бой,
И ты на коне, и твой меч под рукою,
И сам под защитой в кольчуге стальной,
Энергия света и жизни с тобою!

Энергия женщины странный "предмет":
В руках удержать не получится силой...
В любви она есть, ну и вот вам ответ:
Зачем нам любить и служить для любимой...
Ведь наша забота лишь мелочь, ничто...
В сравнении с тем, что нам женщина дарит,
Так дай ей стабильность, уверенность в том,
Что любишь её и всегда благодарен!


Рецензии