Милый друг

Мари мечтала о щенке,
Чтобы могла его погладить,
Чтоб подбежал, играя, сзади
Прижать комок к своей щеке.

И вот увидела его.
Такого, как всегда хотела.
Душа от радости запела.
Отдала деньги за него.

Немного больше был других,
И чувствовался гуще мех,
Носочки белые, как снег.
Старался уползти от них.

Теперь уже он пёс большой.
Вес семь десятков килограмм,
И рост совсем не по годам,
Но с нежной ласковой душой.

Когда на лапы он встаёт,
На голову хозяйка ниже.
Ей осторожно щёки лижет.
Другим в обиду не даёт.


Рецензии
Трепетное и чувственное стихо)
Благословенно Воскресение Христово.
С улыбкой)

Бададян Лусине Вагановна   27.04.2023 20:32     Заявить о нарушении
Я очень люблю природу во всех её проявлениях.

Наталья Демьяненко   28.04.2023 18:41   Заявить о нарушении