Прекрасно время на природе...

Пришла весенняя пора,
Дачникам дома не сидится,
Хоть дождь идет, иль хоть жара,
Им дача постоянно снится.

Прекрасно время на природе,
Счастливее нет этих дней,
Когда в саду, иль в огороде
Трудиться на земле своей.

Ведь дачники до самой ночи
С радостью возятся в земле,
И хоть порою нету мочи,
Довольны все таки вполне.

Трудятся дачники на даче,
Ни рук не чувствуя, ни ног,
Порой мечтают, не иначе,
Они, чтоб им Господь помог.

     апрель 2023 г.


Рецензии