Не всякий житель управляет миром

Наш мир опять погряз в раздоре.
Старается земная власть
В разноголосом грозном горе
Преодолеть болезнь-напасть.

Но миром правит Вседержитель.
Не царь земной. Не Вла-Си-Джон*.
Не имярек секретный китель**.
Не мульти-денежный пижон***.

Влекут безбожников пороки,
Ждёт наказанье их в войне.
Им - помнить следует уроки.
Нам - думать следует вдвойне.

Мы Христиане. В дни земные
Мы, боги****, завершим войну.
С Отцом Небесным не впервые
Нам в мире сотворять весну.

*Владимир-Си Цзипин-Джо Байден.
**Имеется в виду "глубинное государство".
***Пресловутое "мировое правительство".
****Ветхий и Новый Заветы. Ин. 1. 12-13.


Рецензии
Гераклит "Вражда - есть отец вещей". Мир Христов - Горний мир воюет с миром попавшим под власть дьявола. И эти два лагеря будут находиться в нескончаемой борьбе. Войны были, есть и будут. Отказ от войны свидетельствует о вырождении нации. С уважением, Валерий.

Валерий Платонов   21.05.2024 06:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.