Стихи для А П

Самый лучший слушатель- это тишина
Если вы не слышали - не ее вина.
Только одиночеству тишина должна,
Только для пророчества тишина важна.
По карманам сажется ночью тишина,
И обманом кажется, что придет Она.
В черное пророчество моего окна
Льется одиночества ти-ши- на.
***
Белый запах волос, запах белого тела,
Неуместный вопрос от руки загорелой.
Этот белый рассвет, затушеванный мелом,  -
И неловкий ответ от руки неумелой.
***
Легкие, как тени, реют приведенья.
По листам опавшим желтые шаги.
И не знают лени тел переплетенья, -
Радуга и темень - вестники пурги.


Рецензии