Яблони с саду. Пхансори Богданы Ташназаровой

   У поместья янбана Пак зацвели яблони в саду.

   Как молодые кисэн стыдливо стоят они в тени.

   Его прекрасные наложницы сидят под их кронами вышивая узоры на чогори.

   Прекрасные птицы поют пхансори на их цветущих ветках.

   Ручей в саду извиваться подобно дракону .

   Почтенный Пак пишет стихи любуясь цветением.

   Его каллиграфия не уступает по красоте распустившиеся цветкам.

   Сад господина Пака подобен небесному саду Индры .

   Так прославим его в нашем пхэнсори!


Рецензии
Сад господина Пака - райское место, достойное пхэнсори…
555🙏🕊🌿💫

Сергей Григорьев 555   30.04.2023 06:17     Заявить о нарушении
Это мифический Пак Богданы!

С Уважением!

Кливмун   01.05.2023 00:21   Заявить о нарушении