Л

Всё так-же твой искрится
взгляд.
Всё та-же яркая улыбка.
Иду по памяти назад.
По твёрдой памяти,
не зыбкой.
Где мы юны и так крылаты
и где не чувствуем утраты.
Теперь иначе всё, иначе.
Теперь мне хочется
сказать, искать напрасно виноватых.
Но время есть грехи прощать.
И ты цвети, цвети не помня.
Что человек есть на Земле
который строками исполнил
грусть о тебе.


Рецензии