Лолита Снег-о-Вика

Гер...
Падают, летают снежинки.
Пружинят на длинных ресницах.
Не хлопай!
Улетишь.
 
Бер...
Выдох хрустит и колется.
Ложится вуалью.
Где твоя морковка?
Хо-хо-хо.
 
Гум...
Чёрный шарик в белом.
Нет, не пёс, не нос.
Ещё один.
Сверлят.
 
Барт...
Румянец парит иней.
Парной румянец.
Губы не морковка,
красные.
 
Берт...
Она от радости скачет.
Волшебство осыпается к ногам.
Снежное изящество.
Снег-о-вика.
 
Гумберт...
У него пылают руки.
Он полый сосуд.
Только она может
его наполнить.
Гумберт...
 
Она смеясь разжимает его руку.
На ладони ключ.
Ключ в настоящую жизнь.
В ту самую.
Где она
Лолита...

___________________________________
озвучка
https://disk.yandex.ru/d/FT6Z6ywZs0vx3A


Рецензии