Колька, Мишка и Дружок. Как я Дружка дрессировал

Я теперь не просто Миша,
Если, кто, друзья, не слышал:
Дрессирую я Дружка,
Хоть он маленький пока,

Выполнять команды сложно,
Но способный мой щенок.
И пока он только в угол
Мои вещи уволок.

За два дня его возможно
Обучу всему, что знаю,
Хоть щенку немного сложно,
Он по команде уже лает.

Я учу его, стараюсь,
По полдня с ним занимаюсь,
До обеда перед школой,
Вечерами перед сном.

И во время дрессировки
Перевернут весь наш дом.
Мама жалуется папе:
- Не могу найти я платья!

Что ж поделать, если платье
Он учился отнимать,
А потом его забросил
Под сестренкину кровать?

Тренировки продолжаем,
И команды изучаем.
Спрашивает папа маму:
 - Ты не знаешь, где пижама?

Что ж поделать, раз пижама
Спрятана в шкафу у мамы,
Чтобы мама не ругалась,
И с Дружком нам не досталось?

Потому что на пижаме
Учил команду он "Лежать",
После этой тренировки,
Безо всякой подготовки
Нельзя пижаму отдавать.

Дрессировки продолжаем,
Команды дальше изучаем.

Спрашивает брат мой Колька:
- Тренировки будут сколько
Продолжаться день за днём?
Пока Дружка ты обучаешь,
У нас тут будет дом кверх дном!

Мы прошли всё обучение
И закончилось мучение,
Вот теперь спокойно дома,
Выучился наш Дружок.

Если нужно - вы зовите,
К вам домой придёт учитель,
Он обучит вам питомца
Хорошо и точно в срок.


Рецензии