Предтеча

Покой предтеча осознанья,
Дарует вкус и пониманье.
Он тишиной в ночи рождённый
И светом звёзд благословлённый.

Начни с него и продолжай,
С рассветом новым не теряй.
Укореняйся и расти,
В блаженстве ярко зацвети.


Рецензии