Друг

 А я хочу встречаться, не чтоб любить тебя. А чтобы нам общаться. Глубоко и до дна! Тобой чтоб наглядеться, мой добрый, нежный друг.Узнать тебя загадку, широко и вокруг! В какие сны ты веришь, что любишь на обед. И что сегодня слушать , ты хочешь ясный свет! Ты вся мне интересна, и мысли и мечты. Ведь для моей вселенной, одна планета- ты!


Рецензии