Покровский женский монастырь

Покровский женский монастырь
Среди московских улиц,
Волной несется шум машин,
И быт столичный гулом.

Но каждый день идёт сюда,
В любую непогоду,
Людей несметная толпа,
Стоит и ждёт у входа.

Идут к Матронушке слепой
И просят помощи в молитве,
Душой измучившись больной,
За все прошедшие ошибки.

Моли, моли святая мать
О всех всемилостивого Бога,
И боль сердец спеши унять,
И не суди, нас грешных, строго.

Покровский женский монастырь
Согрет теплом лучей весенних,
Согрет души незримый мир,
Надеждой, верой и спасеньем.
27.04.2023г.


Рецензии
Испытала на своём опыте.
Слышит,помогает.
Молюсь.

Наталья Борисовна 2   06.10.2023 23:38     Заявить о нарушении