Боль души

Как больно на душе. Как больно и нет сил. Как я тебя всем сердцем зимою полюбил.

Как больно, что ты мне сказала сразу так. Мое к тебе тепло? Возможно и  пустяк.

Как колются иголки. И сердце кровью льет. Любовные наколки душа совсем не ждёт.

Мне больно словно лезвием по жилам так, что кровь. Из вен моих надежда и вера, и любовь.

Иссякли все понятия.
И я никак не смог. Понять тебя. Проклятье.  Ведь в жизни сто дорог.

Сегодня Я в мучениях. И жизнь мне не мила. Ты словно озарение. А, может быть и мгла.

Меня ждала и случай особый берегла. Я вывернут всем телом , ты предомной была.

Зачем ты меня мучаешь. Скажи, что не права. Скажи и не держи. Возможно все  же случаем я заслужил пожить .

Мне больно так, что нету  сил. И разум в душу напылил.

Я жизнь прожил  заслуженно. Прости и чувства пусть.Я в мире в том отравленном не долго задержусь.

Прости печали, горести. Не ровен час уйду.
Я все же человек. Не кукла Я Вуду.


Рецензии