Кофе

Глоток. То просто кофе.
Обычный без всего,
Что в интернете топят,
Под чье-то "о-го-го".

Глоток простого кофе.
И я оторопел.
Напиток в ярком штофе
Похоже оробел.

Сварил то кофе профи,
Который то умел,
Который знает в кофе
Особый жизни хмель.


Рецензии