Всё напрасно

Всё напрасно, напрасно слышишь
Я не знаю к тебе пути
Сил не хватит и время вышло
Чтоб дождаться и чтоб дойти

Я тебе говорю хватит
Хватит сниться мне по ночам
Но погаснув за днём в закате
Я опять нахожу тебя там

Ты смеешься, не вняв потере
Освещая слепой мрак:
Я не верю тебе, не верю
От тебя до меня шаг

Твоя нежность неистерпима
Твоей веры сильней нет
Я боюсь, так боюсь любимый
Не с тобой разделить свет

Вдруг я маюсь не зря испугом
Вдруг пытаясь не згинуть во зле
Мы лишь выдуманы друг другом
На пустой от чужих земле


Рецензии