В память о дедушке

Тебя нет с нами очень много лет,
Но помню я тебя мой дед.
Ты был примером образцом в моих глазах,
И жаль, что ты ушёл так рано же от нас.

Я так скучаю по твоим речам,
Мне не хватает той поддержки что давал, всем нам.
Мы помним о тебе всегда,
Пусть будет пухом для тебя земля.


Рецензии