С надеждой что - то изменить

Любовь, любовь - простое ремесло...
Её, как ведьму, сжечь давно пытались...
Ни все конечно... многим повезло,
они с ней обоюдно распрощались.

А кто - то долго от неё страдал,
лечил незаживающие раны...
И прятал от других что потерял,
рассовывая в тайные карманы...

К нему, с надеждой - лучших перемен,
случалось, приходило озаренье...
Но снова, позже, с чередой измен,
оно своё теряло привлеченье.

...И жили так, и дальше будут жить,
менять себя и внешнее пространство...
С мечтою вечной: встретить и любить,
и сохранять, для счастья, постоянство!


Рецензии