Мечты

Интересной ритмической песенкой вдохновился.
И вот какая штука получилась…
Vaida - Eik i; mano kiemo (Muzikos akademija 2) 2009 10 03



В детстве пугали там и тут
Девочку плохую за муж не возьмут,
А только на деле вижу я -
Девочки плохие - все при мужьях.

А я старалась быть лучше всех,
Мне рисовался хеппи энд,
Свадьба, кольца и фата,
Но одинокая я.

Тянешь-потянешь свою тоску,
Все говорят мне - не рискуй,
А как вовсе не рисковать,
Можно и жизнь проспать.

Мечтала всем сказать:
Жизнь, безусловно, удалась,
Мечтала не думать ни о чем,
С сильным мужским плечом.
Думала, от бед и от невзгод,
Забьюсь под любимое крыло,
Как кошка, мурлыкать и песенки петь,
И сквозь щелку смотреть.

Приготовлю омлет и щи,
Только, принц мой, меня отыщи,
Но принц не ищет и даже чудак,
Сломала всю голову, ну как же так.

Не хватает возвышенных слов:
По весне не приходит любовь,
Не летит ветер перемен,
Вот такой феномен.

В сердце, нюансом, осенний сплин,
Мужчинка попался бы хоть один,
Думаю, хватит сидеть и ждать,
По акции кого-то взять.

Мечтала всем сказать:
Жизнь, безусловно, удалась,
Мечтала не думать ни о чем,
С сильным мужским плечом.
Думала, от бед и от невзгод,
Забьюсь под любимое крыло,
Как кошка, мурлыкать и песенки петь,
И сквозь щелку смотреть.


Рецензии
Бог в помощь, в молитве сила обращенная к Иисусу Христу, пишите имена себе в храм, сорокоуст за здравие и молитесь сами и все получится.
Стих эмоциональный и зацепил.
Благословенно - Воскресенье-Христово)
С христианским приветом)

Бададян Лусине Вагановна   28.04.2023 23:05     Заявить о нарушении