Клевые клювики

Рабочий в полдень лежа чинит волнорез,
да, да, в ботинках, с инструментом, бьет волна.
Почему-то сразу, сразу отступает стресс,
наверно, скоро он починит, бей сполна.
Я еду снова на работу, веришь мне?
Немного поздно, припозднилась, опоздаю, все.
Но так приятно видеть небо наравне
в говоруне, в его слюне, а рыба лампочку сосет
такую как конфетку леденец, наверно сочная попалась тишина.

Мальчики, не ссорьтесь, это бесполезно, вы такие клевые, клевые, клевые.
Я летом еду в Черногорию, жизнь не иллюзорная, птица держит рыбку в клювике, в клювике, в клювике.


Рецензии