Радоница

                Звонят о вас колокола.
                В ладони тихо плачут свечи.
                И очищается земля.
                Вы в гости к нам и стало легче.
                Ведь с вами были, мы, в тепле.
                Любили нас, так бескорыстно.
                Цветы завяли на венке.
                Без вас так пусто, непривычно.
                Звонят, звонят колокола.
                Зовут вас ,всех, сегодня в гости.
                И очищается душа.
                И с вами так легко и просто.
                В стаканы мы  вина нальём.
                Нам ,за столом ,не будет тесно.
                И вас ,мы, молча помянём.
                Даруй ГОСПОДЬ, им, рай небесный.
                27.04.2023год
   
               
               
       


Рецензии
Очень не плохо!
Мне понравилось.

Сергей Калуцкий   27.04.2023 08:42     Заявить о нарушении
Спасибо. Долгих лет!

Валентина Чумачкова   27.04.2023 08:50   Заявить о нарушении