Сериалы

Камера. Мотор. День как серия ситкома
Двадцать третий сезон и сюжет уже знакомый
В тридесятом царстве, только царстве насекомых
Люди-тараканы ищут счастье до сих пор.

Кто то ищет в сумках, в новых модных штанах
В подворотных пьянках ищет его шпана.
Накопить на отпуск, потом выплатить кредит.
Лишь отец и сын вернулись бы не вредимы.


Если чуют боль, то сердце прячут в базальт,
Что бы спрятать слезы заливают глаза.
В основном молчат, все написано на лице
Друг на друга в спину нервно точат хелицеры

Царство, как мицелий, живет где то под землей
Страхами и сплетнями мир густо населён
Колкие слова там летают как бумеранг
Выжили лишь те, кто не боялся умирать

В этом царстве я родился среди трясины
Сделал первый шаг, и тут же упал без сил
На локте синяк сразу морем растекся синим
Понял, что увяз надолго в этой сети

Как ее порвать, если так крепки узлы?
Звездного ковра стяжки больше не нужны
Прячась от дождя, закапаюсь глубже, но толку
Даже под землею будет капать с потолка.

Камера. Мотор. И вчерашний день забыт
Новый сериал, но сюжет затерт до дыр, ведь
В тридесятом царстве до сих пор идут дожди
Люди-тараканы свое счастье не нашли.


Рецензии