В тени обид

Я буду долго в тени обид
Хотя рука твоя скользит.
В моей душе занозой шрам...
Ударил словом по губам.

Весна тепла и нет дождей.
Закроет зонт взгляд от людей.
Слежу за днями по часам,
Но выход не даю слезам...

Ты был моим теперь чужой.
Прошла любовь, как сон пустой.
Всё гладит солнце циферблат -
Расцвёл, но без тебя, наш сад.

Сегодня в пять утра на поезд
Меня в Сибирь он увезёт...
Не проснулась твоя совесть.
Теперь не жди меня...пройдёт.

"Пройдет, как с белых яблонь дым."
Под стук колёс твой дух гоним.
Когда-то был ты мне родным...
Сейчас чужой, не мой, один!!


Рецензии