Что бы было

Мы же сразу узнали друг друга. Да ты вспомни
Проплывали мимо обломки толпы
Благословил нас кто-то в святых большом сомне
Сделав нашу любовь подарком судьбы

Совершенно случайно засёк тебя мой радар
И я хищникам резво бросился наперерез
В ночных джунглях вспыхнул мигом одним мощный пожар
(Хотя ты говорила, что не бывает чудес;))

Да бывают. Бывают (ты на нас посмотри)
Ты всего в мире этом мной больше любима
И подумать мне страшно (выдох... вдох... раз, два, три...)
Что бы было, если мы тогда прошли мимо

© Шаповалов Олег Владимирович, 27 апреля 2023г.

P.S. В колонках/наушниках играет:  Bon Jovi - love me back to life


Рецензии