Не позабытая мешающая чёлка

Наверное не очень я стратег,
Не могущий построить план на вечер,
Раз встречный случайно человек
Приятней запланированной встречи.

А кофе вкусным тоже может быть
В случайно выбранной стремглав кофейне,
Когда его возможно просто пить
С прожитым далеко, ничейным.

И этот выходных круговорот,
И эти непредвиденные встречи
Плодят огромное число сирот,
Которым насладиться в будни нечем.

Как впрочем некем, что ни говори,
Себя оправдывать немного толка.
А в памяти потом огнём горит
Не позабытая мешающая чёлка..

И слышится опять по вечерам
Её щекочущий рассудок голос.
И видится, как брошен по плечам
Окрашенный в седины волос.


Рецензии