грели белую кровать

Два тепла под одеялом
Грели белую кровать,
Счастье было просто рядом
Не хотелось вылезать.
Годы шли, взрослели дети,
Шум рутины чувства съел.
Одеяло разделили,
Чтобы кто-то не храпел
После двери стали порознь.
Счастье прежнее забыв
Кто-то стал ходить налево,
У второго нервный срыв.
Два тепла под одеялом
Греют белую кровать,
Рядом но по одиночке
Счастьем это не назвать.

# Витя Быков


Рецензии