Надежды хрупкий силуэт...

Надежды хрупкой силуэт
В потёмках раненой души
Горит, как редкий самоцвет.
И словно звёздные ковши

Среди таинственных планет,
Роняет яркие лучи.
Они искрятся, как рассвет
В обсидиановой ночи...


 2023 г.


Рецензии