путь

куда мне плыть вдоль этих берегов
средь трупов неопознанных врагов
терпение не цель для человека
а звёзды не указывают путь
вот и плывёшь один куда-нибудь
неважно то Голгофа или Мекка

ни карты нет ни компаса в руке
мы в путь земной родились налегке
на всех младенцев не пошить рубашек
кто что успел а может кто что смог
у всех в финале разный был итог
но судьи кто опять свои да наши

не рай конечно впрочем и не ад
никто ещё не смог прийти назад
в тугую точку вечного исхода
и я плыву по жизни наугад
а где то есть должно быть райский сад
да что-то жить в нём больше неохота


Рецензии