Пройдёт и это

Я знаю в этом есть твоя вина,
Но разум осознать никак не хочет
Причину депрессивности без сна ,
Хмельного дна, где сердце кровоточит.

Причину регрессивности мечты.
Она загнулась, отказали почки.
Переработав литры красоты,
Все мысли о тебе, все эти строчки.

В потоках фальши потерялся стыд!
Но по-другому было невозможно.
Жаль, бабочек убил инсектицид.
Доверчивых подкармливать не сложно.

Я признаюсь - я тоже виноват!
Мне правду заменила иллюзорность !
Снимаем маски. Сладкий ацетат
Почти пропал, пройдёт и тошнотворность…


Рецензии