К Отцу с молитвой обращаясь...

О справедливости взываю,
Тебя ,мой Бог, о ней прошу!
На мудрость свыше уповаю,
За утешением спешу...

Я всё, Иегова, понимаю,
Что в срок,намеченный Тобой,
Ты явишь силу : верю,знаю:
И грянет Суд Великий Твой!

От страха задрожит и сильный,
Придёт нечестию конец,
Погибнет лицемер, насильник,
Всё будет, как решил Творец!

К Отцу с молитвой обращаясь,
Терпения прошу мне дать,
Нисколько в том не сомневаясь:
День тот не может опоздать!

Он в срок придет, и всё исправит,
И на земле, цветущей, словно сад,
Смерти не будет и боли не станет,
Жить вечно каждый будет рад!
               
         27.04.2023


Рецензии
Наташа, прекрасное стихотворение, дышащее верой. Терпение нам нужно всем, в последние дни- как никогда!

Ольга Лорай   11.05.2023 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание ...
Да без терпения нельзя,
Осталось ждать совсем немного,
Поднимем голову, друзья,
Надеждой мы сильны от Бога...
С теплом и улыбкой,Наташа.

Наташа Сажина   13.05.2023 03:22   Заявить о нарушении