Был обычный будний день и вдруг...

[Посвящается самой очаровательной женщине]

Запутался луч солнца
В ресницах твоих глаз,
И блеснув на радужке
В сиянии погас.

Легкая ухмылка
Украсила лицо,
Словно само солнышко
За лучиком пришло.

Озорные искорки
Вспыхнули в глазах,
Развеяла усталость
Улыбка на устах…

Изумрудной свежестью
Воздух обожгло…
Мир восторге замер
И… время вновь пошло.

Но если же взгрустнется,
Вздерни носик вверх:
- Я самая прекрасная
На свете, лучше всех!


Рецензии