Именины у Ивана!

Именины у Ивана!
В поле зацвели тюльпаны!
Будем Ваню поздравлять!
Счастья, радости желать!

Именины у Ванюши!
Птички нам поют снаружи:
Пусть у именинника
Будет жизнь стабильная! 

В именины Ванечки
Будем кушать прянички!
Имениннику здоровья
Пожелаем мы с любовью!


Рецензии