Цель - неуёмная идея

Цель – не звезда на небосклоне,
Она конкретной быть должна!
Не каждый цели ставить склонен,
Душа бесцельная – ленна!

Чтобы чего-то хоть добиться,
Нужно продумать нужный путь,
Причин не ждать остановиться,
Засомневавшись – отдохнуть…

Цель – неуёмная идея,
С ней засыпают и встают!
Её достичь и в снах надеясь…
Жаль, результат – не все дают!


Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели,
главное не останавливаться.
                Конфуций


Рецензии