Отражение

- Кто же тут такой красивый?
Неужели это я? –
Кнопка лужицу спросила,
На неё уставив взгляд.

Только лужица ни слова
Не сказала ей в ответ.
Кнопка спрашивает снова:
- Кто ты? Скажешь или нет?

Лапкой тронув осторожно,
Покрутила головой:
- Не молчи, ну сколько можно?
Ты живой иль не живой?

Лужа Кнопке подмигнула,
Повторив движения.
Тут собачка и смекнула:
Это отражение!


Рецензии