2. 774. Влюбленные в Ночь и в Дождь. 1000 и 1 ночь

...ВЛЮБЛЕННЫЕ...В НОЧЬ ...И... В ДОЖДЬ..."1000 И 1 НОЧЬ"

ПОСВЯЩЕНО...КНИГЕ..."ТЫСЯЧА И ОДНА НОЧЬ"...
"СУЛТАН И РАБЫНЯ"...

...КАК ТЫ...П Р Е Д У П Р Е Д И Т Е Л Е Н...

...Н Е...Г О В О Р И...
Я...С А М...С К А Ж У...

...ЕСЛИ БЫ...Я...Т Е Б Я...Н Е ...И С К А Л...
...ЕСЛИ БЫ..Я...Т Е Р Я Я...Н Е ...Д Р О Ж А Л...
...ЕСЛИ БЫ...Я...Н Е...Л Ю Б И Л...
...Я...Б Ы...П Р О С Т О...Н Е...Ж И Л...

...И...Н Е ...Р О С Л А ...Б Ы...Т Р А В А...НА...З Е М Л Е...
И...У Т Р О...Я...Н Е...В С Т Р Е Ч А Л...Б Ы...В ...О К Н Е...
И...С О Л Н Ц Е...НЕ...П Р Ы Г А Л О...БЫ...ПО...С Т Е Н Е...
В ВИДЕ...СОЛНЕЧНЫХ ...З А Й Ч И К О В...В...Т И Ш И Н Е...

И...Н А Р А С П А Ш К У...О К Н О...Р А С П А Х Н У В...
З А Н А В Е С...НОЧНОЙ...П Е Р Е Ч Е Р К Н У В...
И ...Л А М П У...НАСТОЛЬНУЮ...О Т К Л Ю Ч И В...
Я...Х О Х О Ч У...
...Я...Ж И В У...К А К ...Х О Ч У...

И...НАВСТРЕЧУ...МНЕ...КАПЛИ... ЛЕТНЕГО ДОЖДЯ...
НЕ ВЗИРАЯ...НА...ЗАПРЕТЫ МОИ...
ОБЛИВАЮТ... М Е Н Я...КАК БЫ...Ш У Т Я...
И...Я...В Е С Ь...МОКРЫЙ...С НОГ ДО ГОЛОВЫ...
ПОВОРАЧИВАЮСЬ...К ТЕБЕ...
...И...Ц Е Л У Ю ...Л Ю Б Я...

И...СКОЛЬКО...СКАЗОК...ТЫ МНЕ...РАССКАЗАЛА...
НАКАНУНЕ...ЗВЕЗДА....ТВОЯ...МЕРЦАЛА...
И ...КНИГА..."ТЫСЯЧА И ОДНА...НОЧЬ"...
БЫЛА...ПРОЧИТАЛА...И...БРОШЕНА...ПРОЧЬ...

Я...СУЛТАНОМ...НЕ ХОЧУ БЫТЬ...Н О... НЕ ПРОЧЬ...
ИМЕТЬ...МИЛЛИОН СЛУГ...ГАРЕМ...И ...ОДНУ НОЧЬ...
ЧТОБЫ...ТОЛЬКО...ПОБЫТЬ...И М Е Н Н О...С ...ТОБОЙ...
БЕЗ...СЛОВ... И...РАЗГОВОРОВ...СО СВОЕЙ...МЕЧТОЙ...

...Н О...
...Н Е...СУЖДЕНО...СБЫТЬСЯ...МОЕЙ МЕЧТЕ...
Я ...И Щ У...Т Е Б Я...В ... К А Ж Д О Й...НОЧИ...ВО ТЬМЕ...
ЛАМПА...ЗАЖЖЕННАЯ...ЖДЕТ...ТОЛЬКО...ТЕБЯ...
ТЫ...ЕДИНСТВЕННОЕ...В...ЖИЗНИ...
...МОЕ...Д И Т Я...

НО...
...И...З В Е З ДА...И...М Е Р Ц А Ю Щ А Я...Н О Ч Ь...
НЕ...С К А З А Л А...НИ...СЛОВА...И ...УШЛА ПРОЧЬ...
ЛИШЬ...ОСТАВИВ...М Н Е...ОДНИ...С...ТОБОЙ...С Н Ы...
И ТО...ВОЛШЕБСТВО...
...В ...Н И Х...С Н И Ш Ь С Я ...Т Ы...

ВОТ...ЧТО...СДЕЛАЛА...КНИГА...ТЫСЯЧА И ОДНА НОЧЬ...
Я...НЕ СПЛЮ...ВСЁ...Ч И Т А Ю...И ...ВО СНЕ...ВОРОЖУ...
ДОБЕРУСЬ Я...ДО ПОСЛЕДНЕГО ТОМА...ЧТОБЫ...ПРЕВОЗМОЧЬ...
ТЯГУ...К КНИГЕ...ЧТОБЫ НАЙТИ...Т Е Б Я...И... П О М О Ч Ь...

/ВЛЮБЛЕННЫЕ...В НОЧЬ И ДОЖДЬ.../


Рецензии