Ромка считал ворон Считалка - небылица

Ромка
считал
ворон,
громко
жевал
картон,
разорвал
аккордеон,
злая тьма
со всех
сторон,
Ромка
взял
и вышел
вон,
не вернётся
больше он,
снег летит
на землю
с крыши,
слышен
в небе
странный
звон... 


Рецензии