Послание лидерам России, КНР и КНДР!!!

Дядя Си и дядя Вова,  дядя Ким Чен Ын !
Распоясался весь Запад ! Нету больше сил !
Заключите Договор вы,  то что мы Друзья !
И, что гадить нам не надо и вообще нельзя !

Приструните этих гадов, защитите мир !
Что бы люд на всей планете дружно, мирно жил !
Что бы не было фашистов больше на Земле !
И отправить террористов то же к сатане !

Мы Великие народы, а какой то сброд !
Нам навязует устои и всем нагло врет !
Попирают нормы Права и законы все !
И ООН, как та шалава пляшет на шесте !

Всюду люди умирают, гибнут от войны !
А для них все это бизнес хоть и на крови !
У них нет и Чести с Правдой , всюду одна ложь !
Эту конченую нечисть словом не проймешь !

Понимают только силу,  надо тумаков !
Только данное лекарство лечит дураков !
Наш союз уверен, сразу, дурь им отобьет !
Вот тогда на нашу Землю снова мир придет !!!...


Рецензии