Куда бы мне вписаться между строк

Рецензия на:
http://stihi.ru/2018/10/15/9460
Татиана Звёздочкина

Куда бы мне вписаться между строк,
Душе найти изюминку сомненья
Нет сомненья, нет мне и терпенья,
Какой тогда мне будет в жизни прок?

Я прикоснулся к джазовому жанру,
Прильнул, сказать, и необычно так,
Прочувствовал всех африканцев грани,
Ведь рабство практикуют, как-ни-как.

И звёздной ночью, мирною тоскою,
Открытым сердцем, точными словами,
Мы выражаем памятью дневною
Что случилось в этой жизни с нами.

Держись душа, твори душа, ты свята,
Начало искренности света и любви,
Ты самым наилучшим, всем, богата,
Осталось только ярко зацвести!


Рецензии
БРАВО!!!
А у меня сомнений нет!!!
ЭКСПРОМТ ХОРОШ-мой Вам ОТВЕТ!!!
Николай,ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,СИМПАТИЧНО!!!
БРАВО!!!
С теплом души,Т,

Татьяна Звёздочкина   27.04.2023 07:49     Заявить о нарушении
Мои добрые вдохновения в недра человеколюбия!

Николай Катаев-Веснянко   27.04.2023 22:36   Заявить о нарушении