просто с добрым утром

ты - чистый дождь всех миров моих и законов
перед тобой останавливаются мои города
руки дрожат и не удержать столько цветов
сколько дали нам поля вечности любви
набираю воздуха и словами "с добрым утром"
в радугу раскрашиваю миллиарды летящих к тебе
лепестков


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.