Утро. Весна. Скоро лето

Утро.Весна. Скоро лето. Ещё много песен не спето.Ещё много будет спето.Весна пройдёт, придёт лето.Вслед за летом придёт осень.И никого об этом не спросит.А затем наступит январь . Это начало Года.И это зима.Снег ,метели,пурга.И это все придёт. Это все неизбежно.Солнце взойдёт и зайдёт.И сделает это успешно.Ветер будет дуть. Когда это будет нужно.Главное видеть суть.И знать кому это нужно.


Рецензии
Интересно, оригинально написано и жизненно)
Благословенно-Воскресение Христово)
С христианским приветом)

Бададян Лусине Вагановна   29.04.2023 15:07     Заявить о нарушении