Перебега - нету!

Ув. товарищ Пешеход,
Обойди  хоть всю планету,
Но везде есть "Переход"
"Перебега"- нету!

Пред зеброй ждем зеленый свет,
Пропускаем красный,
С мантрою в мозгу: - Нет, нет,
Бежать - травмоопасно!


Рецензии