Звезда

Звезда судьбы моей,
Освяти мне здесь пути,
Я хочу что бы свет твой,
Мне помог дальше идти.
Сон грядущий на кону,
С ума без тебя схожу,
Я во сне и наяву
Тебя прошу, в ночи ко дню.
Дай мне холод света своего
Слишком тошно без него,
В этом дне мне без тебя темно,
С ума идет и кругом голова,
Без лучика и света твоего.
Приходи ко мне в ночи,
В день дождливый, сквозь тучи,
Светом ярким по утру
Разгони души мрак на корню.
В мире очень много бед,
Тьма безумия и рабства плеть.
Смерть морали, алчность, ложь.
Мрак сердец и смерти нож.
Люди это видят каждый день,
По пятам за ними топ,
Тень усталости, и рябь проблем.
Не смотря на это всё,
Судьбы звезда моей,
Далеким светом ты своим,
Явись ко дню в ночи ко мне,
Огнем прожги тропинки и пути.
Что бы я смог здесь пройти,
Чувства пронести и ясность донести,
Не сойти с пути и кругом не пойти,
От тяжести и мрака дней,
Я не хочу с ума сойти.


Рецензии