Мой дом не ждёт гостей

Мой дом не ждёт гостей, все встречи по кафешкам,
Мой дом зовёт меня, и я к нему спешу,
Я тороплюсь туда, несу в подарок флешки
И возвращаюсь вновь к чаям и лавашу.

Привычный светлый мир, что создан только мною, -
Обитель, крепость, рай ... у бездны на краю.
И душу только здесь я "на любовь настрою"
И полюблю весь мир, осанну спев свою.


Рецензии