Пирожки - 59

купив себе г..но с уценкой
надежд своих не возлагай
что это будет шоколадка
не стоит право ждать чудес
-----------------------------------
пора унылая не осень
не надо так считать дружок
а десять дней перед зарплатой
вот где унынье и тоска
--------------------------------------
- алло это салон интима
  туда скажите я попал?
- попал в налоговую службу
  но это тоже мы могём
--------------------------------------
с рук Рембрандта не покупайте
кругом мошенники сейчас
подсунуть могут что угодно
вам могут Рубенса всучить
----------------------------------------
теперь пиндосы посчитали
что не корректно так сказать
дыру чтоб "чёрной" называли
"афроотверстие" зовут
---------------------------------------
жена уехала как в отпуск
один раз мусор вынес я
и сразу сделал этот вывод
что мусорит она одна
--------------------------------------
Светлана явно ощущала
что нечто царское в ней есть
ведь у неё был Пётр первым
а третьим сразу Александр
--------------------------------------
глаза вам женщина закрыла
игриво спросит угадай
надёжней будет так ответить
Серёга это верно ты
----------------------------------------
коль вы из рода Воронцовых
тогда мадам у вас мигрень
а коль вы Тютькина всего лишь
тогда гудит несносный жбан
-----------------------------------------
помощь психолога да круто
пиндосы вечно так живут
а нашим русским подешевле
чтоб просто матом поорать


Рецензии