Ой, ребятушки, умора

Ой, ребятушки умора,
Встретила вчера Егора.
Стан высок, лицом красив,
А характером, спесив….
*
Всё ему не так ,не этак!
Он сказал мне напоследок…,
« Знаешь ли таких, как ты…,
У меня хоть, пруд пруди!»
*
Все красивы и умны,
Только мне не все нужны!
Я люблю всего одну,
Без неё жить не могу!
*
Так, что милая моя,
Не смогу любить тебя.
Я, конечно встрече рад,
Извини, был виноват!
*
Было дело…, поиграл….,
Но, любить не обещал…!
Я тебе тогда солгал….,
Извини, что не сказал…,
*
Ну, прощай, ведь мне пора,
Ждёт меня любовь моя!
Ночь ту помню я всегда,
Всё в порядке да, да, да…!!!
апрель 2023г
(Стих бутерброд, шуточный)


Рецензии