Мы друг другу мало уделяем времени

Мы друг другу мало уделяем времени
Но привыкли вместе рядом быть
Каждый раз дождавшись вечера и темени
Одеялом всё пытаемся укрыть

Все волнения и переживания
Вся романтика и страсть
Уложились свесив ноженьки
На широкую двуспальную кровать

Иногда хватаем эти ноженьки
Держимся за них чтоб не упасть
Вспоминаем давние дороженьки
Как по ним искали свою часть

Сильного и милого желания
И к нему тянулись каждый час
И без всякого напоминания
Что-то прижимало вместе нас

Захватив наши сознания
Скручивая в сладкие объятия
Для жизни в месте обитания
Любви, счастья и симпатии

Мы двигаем свалившие преграды
Думаем куда же нам сбежать
Где забота рушит все ограды
Чтобы нам друг друга обожать.


Рецензии