Костин из ВТБ народ весь удивил

Костин из ВТБ народ весь удивил,
Он предложение такое объявил.
Приватизировать что, богачам отдать,
Похоже, новый узел хочет завязать.

За тридцать лет народ наш убедился,
Капиталист умелый и не появился.
Разве экономики у нас огромный рост?
Ответ на тот вопрос совсем не прост.

Лишь государство всё планировать и сможет,
Только оно народу своему поможет.
Ведь никогда при олигархе наш народ не богател,
И государство тоже, так что банкир тот захотел?

Промышленность в субъектах восстанавливать нам надо,
Всему народу, всей России будет то наградой.


Рецензии