Крутой подарок

        КРУТОЙ ПОДАРОК.
Есть дружок, крутой  подарок,
На свадьбу я лично приглашу,
Чтоб был не дорогой, но ярок,
Слов не надо на яхту погляжу.

Моя стала  уже сильно старая,
Такая рухлядь,  точно  как и я,
Я невесту видел,  она славная,
Взошедшая  известная  звезда.

Ну что  ей,  на  такой кататься,
И  мне тоже,  на такой ходить,
Молодой  буду  наслаждаться,
Потом  на  рухляди  её  возить.

Ты же себя можешь показать,
И миллиард   мне  подкинуть,
И  своим  коллегам  доказать,
Помоги им  решенья принять. 
        Вл. Сологубов.26.04.23г.


Рецензии
В кругу богатых и влиятельных людей свои законы.
Если ты немого победнее богатого и подаришь от чистого сердца, то и сам будешь ощущаешь себя богачем.

Валентина Стафеева 2   26.04.2023 10:44     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв
и правильное
понимания. Капитан.

Владимир Сологубов   26.04.2023 13:02   Заявить о нарушении